pasta with gourgettes,shrimps and saffron.
pasta con gamberetti zucchine e zafferano .
scegliete la pasta che preferite, cuocetela a cottura desiderata in acqua e un po di sale,
in una padella antiaderente fate soffriggere uno spicchio di aglio con olio di oliva,
poi mettete i gamberetti senza guscio ben lavati se freschi o un po sbollentati se surgelati,
a metà cottura aggiungere le zucchine a fette rotonde non troppo spesse meglio fine o media,,e fate cuocere il tutto fino a cottura preferita,
aggiungere alla fine un po di sale ,pepe nero , prezzemolo e se piace un po di peperoncino con un po di vino bianco e fate sfumare.
mettete la pasta nella pentola e aggiungete un po di panna licquida da cunina e dello zafferano, mescolate bene e aggiingete i gamberetti e zucchine cotti e mescolate.
buon appetito .
shrimp pasta with zucchini and saffron.
Choose your favorite pasta, cook to desired cooking time in water and a little bit of salt,
in a nonstick pan put olive oil and garlic ,
then put the unshelled shrimp well washed if fresh or frozen but need to blanched a bit,
half cooked add the gourgettes rounded slices..( better fine or medium,) add at the end salt, a little of black pepper, and parsley if you like a bit of red chili pepper ... with a little bit of white wine and let evaporate.
Put the pasta into the pan and add a bit of cream or sour cream for cooking and saffron, mix all and add the rest - gourgettes and shirmps mix again and good appetite.