00 10/04/2011 18:19
Facile e veloce Quick and easy
Ingredienti:
300 grammi di riso 'Carnaroli'
1 confezione di 'insalata capricciosa'
1 confezione di dadini di prosciutto cotto
1 confezione di wurstel
1 confezione di olive verdi senza nocciolo
2 cucchiai di maionese.

Cuocere il riso per circa 15/20 minuti. Scolare e passare in acqua fredda per bloccare la cottura.
In una capiente terrina mettere, i dadini di prosciutto cotto, i wurstel tagliati a rondelle e le olive.
Versare il riso, ben scolato, e mescolare.
Aggiungere l'insalata capricciosa e i due cucchiai di maionese.
Mescolare bene aggiungendo, se necessario, un filo di olio d'oliva e riporre in frigorifero per almeno due ore.


Ingredients:
300 grams of rice 'Carnaroli'
1 box of 'salad capricious'
1 package of diced ham
1 package of hot dogs
1 package of green olives without stones
2 tablespoons mayonnaise.

Cook the rice for about 15-20 minutes. Drain and transfer to cold water to stop cooking.
In a large bowl, putting the diced ham, hot dogs cut into slices and olives.
Put the rice, well drained, and mix.
Add the salad capricious and two tablespoons of mayonnaise.
Mix well and, if necessary, a trickle of olive oil and refrigerate for at least two hours